La nostra storia

Il Pastificio Ferraboschi esiste da più di sessanta anni, quando Giulio e Anna Ferraboschi arrivarono a Prato nel 1954 per portare le delizie della tradizione emiliana, tradizione che ad oggi è portata avanti dalla figlia Patrizia e dai suoi collaboratori..

Dalle origini della nostra bottega artigiana manteniamo la passione per la pasta fresca, fatta con cura e con ingredienti genuini.
Le nostre materie prime sono i sapori di toscana: farina, uova e verdure si uniscono insieme e diventano golosi primi piatti grazie all’arte ed esperienza della nostra storia.

Insieme alle ricette tradizionali ci piace sperimentare sapori moderni per poter offrire prodotti nuovi e originali e soddisfare i palati più esigenti. È bello allietare la vostra tavola, tutti i giorni e nei giorni speciali: Il tempo in cucina è sempre ben speso, specialmente con le persone che amiamo e le cose buone che ci piacciono.

La nostra squadra

La nostra squadra è formata da persone capaci di cucinare ogni tipo di pietanza con passione e dedizione.

Alberico Avellino
Alberico Avellino
Creativo ed informatico
Anna Zappa
Anna Zappa
Tuttofare
Stefano
Stefano
Pastaio